Persone: 4
Ingredienti:
- 350 gr di riso
- 1 scalogno
- 1 zucchina
- 100 gr di gamberetti cong
- 1 dado
- 100 gr di robiola
- sale qb
- olio qb
Abilità: facile
Procedimento:
- In una pentola fate bollire circa 1 litro di acqua di acqua, a bollore raggiunto mettetevi il dado e lasciate sciogliere.
- Pulite e tritate lo scalogno. Lavate la zucchina, tagliatela a metà per il senso della lunghezza e della larghezza e tagliate nuovamente a metà. Ricavatene delle fette alte circa mezzo cm.
- In una padella fate rosolare lo scalogno in un filo d'olio, aggiungete il riso e fate tostare fino a quando i chicchi saranno trasparenti. Unite 2 mestoli di acqua e fate ritirare. Aggiungete le zucchine e i gamberetti e coprite con il brodo lasciando cuocere a fiamma media.
- A cottura ultimata, aggiungete la robiola e mescolate bene. Spegnete la fiamma, lasciate riposare qualche minuto e servite!
Nessun commento:
Posta un commento