-->
Persone: per 30 biscotti
Ingredienti:
- 90 gr di burro
- 1 uovo
- 50 gr di farina
- 13 gr di maizena
- 62 gr di farina di mandorle
- 75 gr di zucchero
- mezza bustina di lievito per dolci
- 40 gr di uvetta
- corn flakes qb
Abilità: facile
-->
Procedimento:
- Mettete l'uvetta in ammollo in acqua tiepida.
- In un contenitore lavorate il burro a temperatura ambiente e leggermente ammorbidito con lo zucchero aiutandovi con uno sbattitore elettrico.
- Aggiungete l'uovo e montate fino ad ottenere un composto omogeneo e spumoso.
- Unite la farina, la maizena e la farina di mandorle e mescolate bene prima con lo sbattitore e poi con un cucchiaio.
- Sbriciolate una manciata di corn flakes ed uniteli al composto.
- Scolate l'uvetta ed aggiungetela all'impasto.
- Per ultimo mettete il lievito ed amalgamate bene in modo da distribuirlo uniformemente.
- Accendete il forno a 170 gradi.
- Prendete un piatto e versatevi i corn flakes.
- Preparate una teglia con della carta forno.
- Con l'aiuto di un cucchiaino prelevate una noce di composto, versatelo nel piatto con i corn flakes e rotolate in modo che restino attaccati a tutto il composto.
- Posizionate nella teglia mettendo i biscotti distanziati l'uno dall'altro perchè gonfieranno durante la cottura.
- Procedete così fino all'esaurimento del composto.
- Infornate per circa 11 minuti.
- Lasciate raffreddare qualche minuto prima di servire.
Nessun commento:
Posta un commento