mercoledì 21 novembre 2012

Biscotti ai corn flakes "Rose del deserto"

Gustosi biscottini leggeri e croccanti....lasciatevi tentare dal loro gusto e non potrete più smettere di mangiarli!



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Persone: per 30 biscotti


Ingredienti: 
  • 90 gr di burro
  • 1 uovo
  • 50 gr di farina
  • 13 gr di maizena
  • 62 gr di farina di mandorle
  • 75 gr di zucchero
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • 40 gr di uvetta
  • corn flakes qb
Abilità: facile


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Procedimento: 

  1. Mettete l'uvetta in ammollo in acqua tiepida.
  2. In un contenitore lavorate il burro a temperatura ambiente e leggermente ammorbidito con lo zucchero aiutandovi con uno sbattitore elettrico.
  3. Aggiungete l'uovo e montate fino ad ottenere un composto omogeneo e spumoso.
  4. Unite la farina, la maizena e la farina di mandorle e mescolate bene prima con lo sbattitore e poi con un cucchiaio.
  5. Sbriciolate una manciata di corn flakes ed uniteli al composto.
  6. Scolate l'uvetta ed aggiungetela all'impasto.
  7. Per ultimo mettete il lievito ed amalgamate bene in modo da distribuirlo uniformemente.
  8. Accendete il forno a 170 gradi.
  9. Prendete un piatto e versatevi i corn flakes.
  10. Preparate una teglia con della carta forno.
  11. Con l'aiuto di un cucchiaino prelevate una noce di composto, versatelo nel piatto con i corn flakes e rotolate in modo che restino attaccati a tutto il composto.
  12. Posizionate nella teglia mettendo i biscotti distanziati l'uno dall'altro perchè gonfieranno durante la cottura.
  13. Procedete così fino all'esaurimento del composto.
  14. Infornate per circa 11 minuti.
  15. Lasciate raffreddare qualche minuto prima di servire.
Buon appetito!!!!



























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