martedì 13 novembre 2012

Fagottini di sgombro

Voglia di un nuovo antipasto o un nuovo stuzzichino? provate questi fagottini e non ne potrete più fare a meno!




-->

Persone: per 6 fagottini


Ingredienti: 
  • 1 rotolo di pasta sfoglia fresca
  • 2 filetti di sgombro al naturale
  • 50 gr di passata di pomodoro densa
  • 12 olive nere denocciolate
Abilità: facile


-->

Procedimento: 
  1. Accendete il forno a 180 gradi.
  2. Tagliate le olive nere a metà.
  3. Stendete la pasta sfoglia e tagliatela ricavandone 6 quadrati più o meno delle stesse dimensioni.
  4. Stendete un cucchiaino di salsa di pomodoro al centro di ogni quadratino e posizionatevi sopra un pezzetto di filetto di sgombro e 4 mezze olive.
  5. Chiudete il fagottino come nelle foto.
  6. Posizionate sopra una teglia da forno ricoperta da carta da forno.
  7. Infornate per 15 minuti.
  8. Lasciate raffreddare un minutino prima di servire.
Buon appetito!!!!



























Nessun commento:

Posta un commento