-->
Persone: 4
Ingredienti:
- 110 gr di riso
- 600 gr di latte
- 3 cucchiai di zucchero
- 200 gr di panna fresca
- 20 gr di uvetta
- cannella qb
- cioccolato qb
Abilità: facile
-->
Procedimento:
- Mettete l'uvetta in ammollo in acqua tiepida.
- In una contenitore per microonde a bordi alti mettete il riso con 300 gr di latte, la panna e lo zucchero.
- Mettete in microonde a 750w per 8 minuti.
- Trascorsi gli 8 minuti, girate il riso, aggiungete il restante latte e cuocete a 500w per 20 minuti.
- Lasciate riposare 10 minuti.
- Scolate l'uvetta, aggiungetela al riso insieme alla cannella. Mescolate bene e scaldate a 750w per 2 minuti.
- Mettete nelle coppette e cospargete con scaglie di cioccolato ricavate con la grattugia.
Nessun commento:
Posta un commento