mercoledì 12 dicembre 2012

Riso latte ricco al microonde

Un dessert davvero gustoso da concedersi in ogni momento



-->

Persone: 4


Ingredienti: 
  • 110 gr di riso
  • 600 gr di latte
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 200 gr di panna fresca
  • 20 gr di uvetta
  • cannella qb
  • cioccolato qb
Abilità: facile


-->

Procedimento: 

  1. Mettete l'uvetta in ammollo in acqua tiepida.
  2. In una contenitore per microonde a bordi alti mettete il riso con 300 gr di latte, la panna e lo zucchero. 
  3. Mettete in microonde a 750w per 8 minuti.
  4. Trascorsi gli 8 minuti, girate il riso, aggiungete il restante latte e cuocete a 500w per 20 minuti.
  5. Lasciate riposare 10 minuti.
  6. Scolate l'uvetta, aggiungetela al riso insieme alla cannella. Mescolate bene e scaldate a 750w per 2 minuti.
  7. Mettete nelle coppette e cospargete con scaglie di cioccolato ricavate con la grattugia. 
Buon appetito!!!!


Nessun commento:

Posta un commento