lunedì 7 gennaio 2013

Crostata cioccolata e arancia sprint

Bisogno di un dolce veloce e gustoso? provate questa crostata!!



-->

Persone: 8


Ingredienti: 
  • 1 rotolo di pasta frolla fresca
  • 1 barattolo di marmellata di arance
  • 1 conf. di glassa al cioccolato fondente
  • 20 gr di panna fresca
Abilità: facile


-->

Procedimento: 

  1. Posizionate la pasta frolla con la sua carta forno su una teglia.
  2. Accendete il forno a 180 gradi, una volta riscaldato, infornate la crostata per 8 minuti.
  3. Sfornate la crostate, farcite con la marmellata di arance ed infornate nuovamente per 2 minuti.
  4. Sfornate la crostata e lasciate raffreddare completamente.
  5. Quando la crostata sarà fredda, sciogliete a bagno maria la glassa al cioccolato,unitevi la panna fresca e amalgamate bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
  6. Versate la glassa sulla crostata e lasciate assestare per almeno 30 minuti.


Buon appetito!!!!


Nessun commento:

Posta un commento