-->
Persone: 8
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta frolla fresca
- 1 barattolo di marmellata di arance
- 1 conf. di glassa al cioccolato fondente
- 20 gr di panna fresca
Abilità: facile
-->
Procedimento:
- Posizionate la pasta frolla con la sua carta forno su una teglia.
- Accendete il forno a 180 gradi, una volta riscaldato, infornate la crostata per 8 minuti.
- Sfornate la crostate, farcite con la marmellata di arance ed infornate nuovamente per 2 minuti.
- Sfornate la crostata e lasciate raffreddare completamente.
- Quando la crostata sarà fredda, sciogliete a bagno maria la glassa al cioccolato,unitevi la panna fresca e amalgamate bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Versate la glassa sulla crostata e lasciate assestare per almeno 30 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento