-->
Persone: 4
Ingredienti:
- 250 gr di spaghetti
- 2 zucchine medie
- 1 spicchio d'aglio
- 3 noci sgusciate
- un cucchiaino di basilico tritato
- un cucchiaino di prezzemolo tritato
- 100 gr di ricotta
- 1 cucchiaino di curry
- 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
- olio qb
- sale qb
Abilità: facile
-->
Procedimento:
- Mettete a bollire l'acqua per la pasta, ad ebollizione salate e calate la pasta. Scolate al dente.
- Tagliate le zucchine a fettine e tritate lo spicchio d'aglio.
- In una padella fate rosolare l'aglio tritato con un filo d'olio, unite le zucchine, un pizzico di sale, il basilico, il prezzemolo, il curry e fate rosolare per 5 minuti.
- Versate il tutto in un mixer e frullate. Aggiungete i gherigli di noce e frullate nuovamente.
- Aggiungete la ricotta, il formaggio grattugiato, un cucchiaio di olio e frullate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiustate di sale.
- Mettete il pesto in una padella, scolate la pasta e versatela nella padella. Saltate la pasta con il pesto e date un veloce bollore.
- Servite ben calda.
Nessun commento:
Posta un commento