Persone: 2
Ingredienti:
- 1 cesto di insalata scarola
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di capperi in salamoia/sotto sale
- 1 cucchiaio di olio
- acqua qb
- sale qb
Abilità: facile
Procedimento:
- Dopo aver pulito sotto abbondante acqua il cesto di insalata scarola la tritiamo grossolanamente a mano e la priviamo dell'acqua in eccesso (strizzandola energicamente a mano o con la centrifuga)
- Sciacquiamo sotto l'acqua corrente i capperi e li sminuzziamo con il coltello grossolanamente.
- In una padella scaldiamo l'olio e facciamo soffriggere l'aglio che io ho spremuto precedentemente; quando il soffritto sarà pronto aggiungiamo la scarola e copriamo la padella con un coperchio; ogni tanto controlla la cottura ed aggiungi un filo di acqua a necessità e gira di tanto in tanto. Dopo circa 10 minuti di cottura dovrebbe esser pronta, visto che ci sono i capperi ti consiglio a metà cottura di assaggiare e regolare di sale.
- Fai freddare ed accompagna il piatto ad un buon secondo.
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