lunedì 21 gennaio 2013

Rigatoni con speck,funghi e ricotta

Una ricetta davvero veloce e cremosissima,adatta per un pranzo veloce!





Persone: 4


Ingredienti: 
  • 250 gr di rigatoni
  • 125 gr di ricotta
  • 150 gr di funghi misti cong.
  • 4 fette di speck
  • olio qb
Abilità: facile


Procedimento: 

  1. Fai bollire l'acqua per la pasta, a bollore ottenuto, salala e cala la pasta.
  2. In una padella metti un filo d'olio ed i funghi, lascia cuocere aggiungendo acqua se necessario per 5 minuti.
  3. Arrotola le fette di speck e tagliale a striscioline con delle forbici. Aggiungi lo speck a i funghi e dai una veloce rosolata.
  4. Unisci la ricotta al sugo di funghi e speck, lasciala sciogliere e spegni la fiamma.
  5. Quando la pasta sarà cotta, scolala e lasciati un pò di acqua di cottura.
  6. Aggiungi 2 cucchiai di acqua di cottura al sughetto, fai prendere bollore ed unisci la pasta. Falla saltare velocemente e servi ben calda.
Buon appetito!!!!



Nessun commento:

Posta un commento