Persone: 4
Ingredienti:
- 250 gr di rigatoni
- 125 gr di ricotta
- 150 gr di funghi misti cong.
- 4 fette di speck
- olio qb
Abilità: facile
Procedimento:
- Fai bollire l'acqua per la pasta, a bollore ottenuto, salala e cala la pasta.
- In una padella metti un filo d'olio ed i funghi, lascia cuocere aggiungendo acqua se necessario per 5 minuti.
- Arrotola le fette di speck e tagliale a striscioline con delle forbici. Aggiungi lo speck a i funghi e dai una veloce rosolata.
- Unisci la ricotta al sugo di funghi e speck, lasciala sciogliere e spegni la fiamma.
- Quando la pasta sarà cotta, scolala e lasciati un pò di acqua di cottura.
- Aggiungi 2 cucchiai di acqua di cottura al sughetto, fai prendere bollore ed unisci la pasta. Falla saltare velocemente e servi ben calda.
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