Persone: 3
Ingredienti:
- 20 gr di soffritto misto congelato (sedano,carote,cipolla)
- 3 patate di grandezza media
- mezzo bicchiere di latte
- 1 fetta piccola di fesa di tacchino
- 1 dado
- olio qb
- sale qb
Abilità: facile
Procedimento:
- Sbucciate le patate e tagliatele a fette sottili.
- In una casseruola fate bollire mezzo litro di acqua, a bollore raggiunto versatevi il dado vegetale e lasciatelo sciogliere a fiamma spenta.
- In un'altra casseruola fate soffriggere il soffritto misto con un filo d'olio, aggiungete le patate, coprite con il brodo e lasciate cuocere a fiamma media fino a quando le patate inizieranno a sfarsi.
- Spegnete la fiamma, versate tutto dentro al mixer e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.
- Versate nuovamente il composto nella casseruola, unite il latte e date un leggero bollore.
- In una padella fate cuocere il tacchino senza aggiungere olio nè sale. Quando sarà cotto,tritatelo con un coltello.
- Scaldate la crema di patate, impiattatela, aggiungetevi il tacchino tritato ,un filo d'olio e se vi piace un pò di prezzemolo tritato.
- Servite ben calda.
Nessun commento:
Posta un commento