-->
Persone: 4
Ingredienti:
- 250 gr di pappardelle all'uovo
- 1 mele
- 6 noci sgusciate
- 150 gr di funghi misti cong
- mezzo barattolo di pomodori datterini
- 1 spicchio d'aglio tritato
- olio qb
- sale qb
- prezzemolo tritato qb
Abilità: facile
-->
Procedimento:
- Sgusciate le noci e schiacciate i gherigli con un batticarne.
- Sbucciate la mela, privatela del torsolo e dei semi e tagliatela a tocchettini.
- Tritate lo spicchio d'aglio, mettetene mezzo in una padella con filo d'olio, aggiungete i funghi e lasciate cuocere fino a quando i funghi non faranno più acqua.
- Mettete a bollire l'acqua per la pasta, a bollore salate e calate la pasta.
- In un'altra padella mettete il restante aglio con un filo d'olio, aggiungete le noci, la mela tagliata e i pomodori datterini. Lasciate cuocere qualche minuto, salate, unite i funghi e date un veloce bollore.
- Scolate la pasta al dente, mettetela nella padella con il sugo e saltate in modo da farla insaporire.
- Servite con una spolverata di prezzemolo tritato.
Nessun commento:
Posta un commento