lunedì 7 gennaio 2013

Pappardelle noci,funghi e mele

Un primo piatto originale e con un gusto veramente nuovo e curioso!




-->

Persone: 4


Ingredienti: 
  • 250 gr di pappardelle all'uovo
  • 1 mele
  • 6 noci sgusciate
  • 150 gr di funghi misti cong
  • mezzo barattolo di pomodori datterini
  • 1 spicchio d'aglio tritato
  • olio qb
  • sale qb
  • prezzemolo tritato qb
Abilità: facile


-->

Procedimento: 

  1. Sgusciate le noci e schiacciate i gherigli con un batticarne.
  2. Sbucciate la mela, privatela del torsolo e dei semi e tagliatela a tocchettini.
  3. Tritate lo spicchio d'aglio, mettetene mezzo in una padella con filo d'olio, aggiungete i funghi e lasciate cuocere fino a quando i funghi non faranno più acqua.
  4. Mettete a bollire l'acqua per la pasta, a bollore salate e calate la pasta.
  5. In un'altra padella mettete il restante aglio con un filo d'olio, aggiungete le noci, la mela tagliata e i pomodori datterini. Lasciate cuocere qualche minuto, salate, unite i funghi e date un veloce bollore.
  6. Scolate la pasta al dente, mettetela nella padella con il sugo e saltate in modo da farla insaporire.
  7. Servite con una spolverata di prezzemolo tritato.

Buon appetito!!!!



Nessun commento:

Posta un commento