Persone: 2
Ingredienti:
- 4 filetti di merluzzo congelati
- 1 rametto di rosmarino
- 2 - 3 patate
- olio
- sale
Abilità: facile
Procedimento:
- Dopo aver fatto scongelare i filetti di merluzzo, prepariamo una teglia dove mettiamo la carta forno ed accendiamo il forno a 200 gradi.
- Sbucciamo le patate e con l'aiuto di una mandolina le tagliamo ad una altezza di circa 3/4 mm.
- Posizioniamo le patate su tutto il fondo della teglia, posizioniamo i nostri filetti e li ricopriamo con le restanti patate fino a quando non averemmo ricoperto tutto quanto.
- Sminuzziamo il nostro rosmarino, aggiustiamo di sale e cospargiamo con un filo di olio.
- Inforniamo la nostra teglia per circa 15 minuti; controlla la cottura e ruota la teglia a metà per non far bruciare le patate dello strato superiore.
- Quando sarà pronto, spegniamo il forno ed impiattiamo.
Nessun commento:
Posta un commento