martedì 29 gennaio 2013

Filetti di merluzzo in crosta di patate

Se ami le patate ecco un abbinamento che ti piacerà senz'altro! Ecco i filetti di merluzzo in crosta di patate





Persone: 2


Ingredienti: 
  • 4 filetti di merluzzo congelati
  • 1 rametto di rosmarino
  • 2 - 3 patate
  • olio
  • sale
Abilità: facile

Procedimento: 


  1. Dopo aver fatto scongelare i filetti di merluzzo, prepariamo una teglia dove mettiamo la carta forno ed accendiamo il forno a 200 gradi.
  2. Sbucciamo le patate e con l'aiuto di una mandolina le tagliamo ad una altezza di circa 3/4 mm.
  3. Posizioniamo le patate su tutto il fondo della teglia, posizioniamo i nostri filetti e li ricopriamo con le restanti patate fino a quando non averemmo ricoperto tutto quanto.
  4. Sminuzziamo il nostro rosmarino, aggiustiamo di sale e cospargiamo con un filo di olio.
  5. Inforniamo la nostra teglia per circa 15 minuti; controlla la cottura e ruota la teglia a metà per non far bruciare le patate dello strato superiore.
  6. Quando sarà pronto, spegniamo il forno ed impiattiamo.
Buon appetito!!!!



Nessun commento:

Posta un commento