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Persone: 8
Ingredienti:
- 1 kg di patate
- 300 di zucca
- 200 gr di mozzarella da pizza
- 150 gr di prosciutto cotto
- sale qb
- noce moscata qb
- pangrattato qb
- olio qb
Abilità: facile
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Procedimento:
- Sbucciate, tagliate a tocchetti e lessate le patate fino a quando saranno morbide.
- Tagliate a tocchetti la zucca e lessatela fino a quando sarà morbida.
- Tagliate la mozzarella a dadini ed il prosciutto cotto a strisce.
- Oleate e passate il pangrattato nello stampo per lo sformato.
- Accendete il forno a 220 gradi.
- Schiacciate le patate con una forchetta e mettetele in una ciotola.
- Schiacciate la zucca con una forchetta ed eliminate l'acqua di vegetazione che ne uscirà.
- Unite la zucca alle patate aggiungete un pizzico di sale, la noce moscata, la mozzarella e il prosciutto cotto.
- Amalgamate bene e se dovesse risultare un composto troppo molle aggiungete un cucchiaio di pangrattato.
- Versate il composto nello stampo, cospargete con il pangrattato ed infornate per 30 minuti.
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