venerdì 16 novembre 2012

Peperonata ricca

Cercate un contorno gustoso e veloce? provate questa peperonata con della carne....non vi deluderà!



-->

Persone: 4


Ingredienti: 
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone verde
  • 1 cipolla media
  • 1 barattolo di olive nere denocciolate
  • 1 barattolo di pelati
  • 2 cucchiai di capperi 
  • olio qb
  • sale qb
Abilità: Facile


-->

Procedimento: 
  1. Pulite la cipolla e tagliate a fette.
  2. Pulite i peperoni, privateli dei semi e tagliateli a tocchetti.
  3. Sgocciolate le olive e sciacquate i capperi.
  4. Mettete i pelati in una ciotola e schiacciateli con le mani.
  5. In una padella mettete un filo d'olio e fate soffriggere la cipolla.
  6. Aggiungete i peperoni, i pelati, le olive e i capperi.
  7. Versate due bicchieri di acqua e un pizzico di sale.
  8. Lasciate cuocere a fiamma bassa fino a quando i peperoni saranno cotti ed il sughetto si sarà addensato.
  9. Servite con piatti di carne o anche da sola è buonissima.
Buon appetito!!!!










Nessun commento:

Posta un commento