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Persone: 4
Ingredienti:
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1 peperone verde
- 1 cipolla media
- 1 barattolo di olive nere denocciolate
- 1 barattolo di pelati
- 2 cucchiai di capperi
- olio qb
- sale qb
Abilità: Facile
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Procedimento:
- Pulite la cipolla e tagliate a fette.
- Pulite i peperoni, privateli dei semi e tagliateli a tocchetti.
- Sgocciolate le olive e sciacquate i capperi.
- Mettete i pelati in una ciotola e schiacciateli con le mani.
- In una padella mettete un filo d'olio e fate soffriggere la cipolla.
- Aggiungete i peperoni, i pelati, le olive e i capperi.
- Versate due bicchieri di acqua e un pizzico di sale.
- Lasciate cuocere a fiamma bassa fino a quando i peperoni saranno cotti ed il sughetto si sarà addensato.
- Servite con piatti di carne o anche da sola è buonissima.
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