venerdì 9 novembre 2012

Crostini fantasia dell'ultimo minuto

Cena dell'ultimo minuto? stupisci i tuoi commensali con i crostini fantasia! Apri il frigorifero e stupisci con la tua creatività! Noi li abbiamo fatti con quello che realmente avevamo in frigo e sono venuti ottimi!



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Persone: 2


Ingredienti: 
  • 14 fette di pane
  • salsa di pomodoro (abbastanza corposa)
  • formaggio stagionato qualche fetta
  • sale
  • filetto di sgombro sott'olio
  • pesto alla genovese
  • olive nere
Abilità: facile


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Procedimento: 
  1. Accendiamo il forno, portiamolo alla temperatura di 200 gradi ed inforniamo le fette di pane che precedentemente abbiamo tagliato per farle seccare leggermente.
  2. Prepariamo gli ingredienti: affettiamo il formaggio grossolanamente, tagliamo in due le olive e lo sgombro sminuzzato grossolanamente.
  3. Mettiamo sulla maggior parte delle fette di pane la base di salsa di pomodoro sulle fette di pane sopra la quale in alcune metteremo lo sgombro sminuzzato, in altre metteremo il formaggio mentre nelle fette di pane "orfane" di pomodoro metteremo abbondante pesto alla genovese, olive nere e pezzetti di formaggio. Regoliamo di sale i crostini a base di pomodoro, per il pesto non dovrebbe esser necessario.
  4. Inforniamo il tutto per qualche minuto per far sciogliere il formaggio ed asciugare il pomodoro.

Buon appetito!!!!


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