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Persone: 8
Ingredienti:
- 500 gr di farina
- 150 gr di latte
- 100 gr di acqua
- 2 cucchiai di olio
- 1 bustina di lievito secco per pizza (7 gr)
- 1 dose di salsa tonnata sprint (per la ricetta clicca qui)
Abilità: facile - tempo preparazione lungo
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Procedimento:
- Sciogliete il lievito nel latte tiepido.
- Mettete la farina in un contenitore, aggiungete il latte con il lievito, l'acqua e l'olio.
- Impastate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio.
- Coprite con pellicola o con un panno e fate lievitare per 1 ora.
- Trascorsa l'ora, prendete una teglia da forno con i bordi alti ed ungetela.
- Posizionatevi l'impasto e schiacciate bene la pasta in modo che sia disposta uniformente su tutta la teglia. Lasciate lievitare per altri 30 minuti.
- Accendete il forno a 180 gradi.
- Trascorsi i 30 minuti di lievitazione, infornate e cuocete per 15\20 minuti (fino a quando sarà dorata la superficie).
- Lasciate raffreddare prima di sformare.
- Togliete la schiaccia dalla teglia, posizionatela sopra un vassoi da portata e tagliatela a metà.
- Cospargete la metà inferiore con la salsa tonnata preparata precedentemente, ricoprite con l'altra metà della schiaccia e.....servite!
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