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Persone: 8
Ingredienti:
- 1 disco di pan di spagna confezionato
- mezza dose di crema pasticcera all'arancia senza uova (per la ricetta clicca qui)
- 5 fette di ananas sciroppata
- 2 albicocche sciroppate
- mezzo kiwi
- 100 gr di panna montata
Abilità: facile
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Procedimento:
- Preparate la crema pasticcera e fate raffreddare bene.
- Montate la panna con uno sbattitore elettrico fino ad ottenere un composto sodo.
- Tagliate a fettine il kiwi e le albicocche e a metà le fette di ananas.
- Conservate dello sciroppo dell'ananas per bagnare il pan di spagna.
- Quando la crema si sarà raffreddata unite delicatamente la panna avendo cura di mescolare dal basso verso l'alto. Mescolate bene fino ad aver un composto omogeneo.
- Mettete il disco di pan di spagna sopra una tortiera, bagnate con lo sciroppo d'ananas e coprite con la crema.
- Livellate bene la superficie e disponetevi sopra la frutta a vostro piacere.
- Se volete, potete lucidare la superficie della torta con della gelatina (tortagel) o con marmellata di pesca passata al setaccio e fatta sciogliere in un pentolino sul fuoco.
- Conservate la torta in frigorifero fino all'utilizzo.
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