lunedì 12 novembre 2012

Torta di frutta sprint

Siete alla ricerca di una torta veloce e buona che vi faccia fare bella figura? niente può battere una strepitosa torta di frutta...adatta sia per i grandi che per i più piccini




-->

Persone: 8


Ingredienti: 
  • 1 disco di pan di spagna confezionato
  • mezza dose di crema pasticcera all'arancia senza uova (per la ricetta clicca qui)
  • 5 fette di ananas sciroppata
  • 2 albicocche sciroppate
  • mezzo kiwi
  • 100 gr di panna montata
Abilità: facile


-->

Procedimento: 
  1. Preparate la crema pasticcera e fate raffreddare bene.
  2. Montate la panna con uno sbattitore elettrico fino ad ottenere un composto sodo.
  3. Tagliate a fettine il kiwi e le albicocche e a metà le fette di ananas.
  4. Conservate dello sciroppo dell'ananas per bagnare il pan di spagna.
  5. Quando la crema si sarà raffreddata unite delicatamente la panna avendo cura di mescolare dal basso verso l'alto. Mescolate bene fino ad aver un composto omogeneo.
  6. Mettete il disco di pan di spagna sopra una tortiera, bagnate con lo sciroppo d'ananas e coprite con la crema.
  7. Livellate bene la superficie e disponetevi sopra la frutta a vostro piacere.
  8. Se volete, potete lucidare la superficie della torta con della gelatina (tortagel) o con marmellata di pesca passata al setaccio e fatta sciogliere in un pentolino sul fuoco.
  9. Conservate la torta in frigorifero fino all'utilizzo.
Buon appetito!!!!






































Nessun commento:

Posta un commento