venerdì 26 ottobre 2012

Torta salata salame e gorgonzola

Questa torta salata ha un gusto nuovo ed irresistibile che vi invoglierà a mangiarne una fetta dopo l'altra....veloce e buonissima può anche essere preparata il giorno prima!




-->

Persone: 4\6



Ingredienti: 
  • 1 rotolo pasta brisèe
  • 3 fette di salame alte 1 cm
  • 200 gr di panna da cucina
  • 50 gr di gorgonzola
  • 1 uovo
  • pepe qb

Abilità: facile


-->


Procedimento: 

  1. stendete la pasta brisèe e posizionatela con la carta forno nella teglia.
  2. Tagliate il salame ed il gorgonzola a tocchetti e posizionatelo sulla pasta brisèe.
  3. Mescolate l'uovo con la panna da cucina ed il pepe e versate sopra la pasta.
  4. Ripiegate i bordi della pasta e infornate a 180 gradi per 30\40 minuti (dipende dal forno.
Buon appetito!!!!




























Nessun commento:

Posta un commento