-->
Persone: 3
Ingredienti:
- 125 gr pisellini congelati
- 100 gr broccoli congelati
- 100 gr spinaci congelati
- 2 cipollotti piccoli
- 50 gr di formaggio spalmabile (a piacere)
- 1 dado vegetale
- crostini per guarnizione (a piacere e gusto)
Abilità: facile
-->
Procedimento:
- In un pentolino far bollire l'acqua e sciogliere il dado.
- in una casseruola mettere i pisellini, gli spinaci e i broccoli ancora congelati ed aggiungere i cipollotti tagliati a fettine o a pezzetti.
- coprire con il brodo e far cuocere senza aggiungere altro liquido fino a che i pisellini (che sono quelli più duri) non saranno morbidi.
- Frullare il tutto nel mixer, versare il composto nuovamente nella casseruola e aggiustare di sale e spezie varie a seconda del gusto. Dare un bollore veloce e servire accompagnata da formaggio spalmabile, crostini e un filo d'olio
n.b. il formaggio spalmabile può anche essere sciolto direttamente nella crema in casseruola dopo l'ultimo bollore, darà maggior consistenza e delicatezza alla crema.
Io ho utilizzato dei crostini già pronti all'aglio, ma se volete potete utilizzare del pancarrè privato della crosta, tagliato a quadretti e tostato in padella.
Io ho utilizzato dei crostini già pronti all'aglio, ma se volete potete utilizzare del pancarrè privato della crosta, tagliato a quadretti e tostato in padella.
Nessun commento:
Posta un commento