venerdì 19 ottobre 2012

Penne con carote, rosmarino e pinoli

Questo piatto insolito offre un gusto particolare e nuovissimo che chiede solo di essere scoperto..



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Persone: 2


Ingredienti: 
  • 200 gr di penne rigate
  • 4 carote
  • 2 rametti di rosmarino
  • un quarto di scalogno tritato
  • 1 cucchiai0 di pinoli
  • mezzo bicchiere di latte
  • olio qb
  • sale
Abilità: facile


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Procedimento: 
  1. Lavate, sbucciate e grattate con i fori più grossi della grattugia le carote.
  2. In una padella fate soffriggere lo scalogno tritato con un filo d'olio. Aggiungete le carote,salate e lasciate cuocere in modo che tutta l'acqua di vegetazione si asciughi.
  3. Mette a bollire l'acqua per la pasta e ad ebollizione calatela.
  4. Unite il rosmarino alle carote.
  5. In una casseruola piccola fate tostare i pinoli.
  6. Scolate la pasta al dente, versatela nella padella con le carote ed unite i pinoli.
  7. Aggiungete il latte e fate ritirare in modo che si formi una cremina.
  8. Controllate la cottura della pasta, aggiustate di sale e lasciate riposare un minutino prima di servire.

Buon appetito!!!!


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