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Persone: 2
Ingredienti:
- 200 gr di penne rigate
- 4 carote
- 2 rametti di rosmarino
- un quarto di scalogno tritato
- 1 cucchiai0 di pinoli
- mezzo bicchiere di latte
- olio qb
- sale
Abilità: facile
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Procedimento:
- Lavate, sbucciate e grattate con i fori più grossi della grattugia le carote.
- In una padella fate soffriggere lo scalogno tritato con un filo d'olio. Aggiungete le carote,salate e lasciate cuocere in modo che tutta l'acqua di vegetazione si asciughi.
- Mette a bollire l'acqua per la pasta e ad ebollizione calatela.
- Unite il rosmarino alle carote.
- In una casseruola piccola fate tostare i pinoli.
- Scolate la pasta al dente, versatela nella padella con le carote ed unite i pinoli.
- Aggiungete il latte e fate ritirare in modo che si formi una cremina.
- Controllate la cottura della pasta, aggiustate di sale e lasciate riposare un minutino prima di servire.
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