-->
Persone: 8
Ingredienti:
- 300 gr di farina
- 50 gr di zucchero
- 100 gr di margarina
- 60 gr di latte
- mezza bustina di lievito per dolci
- 1 barattolo di marmellata di more (clicca qui per la ricetta)
- 3 pere
- carta forno per lo stampo
Abilità: facile
-->
Procedimento:
- Lavorate la margarina con lo zucchero fino ad ottenere un impasto granuloso. Aggiungete la farina,precedentemente setacciata con il lievito, e cercate di ottenere un impasto sabbioso. Versate il latte ed iniziate ad impastare e compattare l'impasto fino a chè sarà piuttosto compatto ed omogeneo. Avvolgete nella pellicola e fate riposare in frigorifero per mezz'ora.
- Prendete la marmellata di more e frullatela nel mixer fino ad ottenere un composto cremoso.
- Lavate, sbucciate e tagliate a fette le pere.
- Preparate lo stampo posizionando la carta forno sul fondo e accendete il forno a 180 gradi.
- Stendete la frolla ed adagiatela nello stampo. Rifinite i bordi e riempitela con la crema di more e le fette di pere. Ripiegate i bordi.
- Infornate per 15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento