venerdì 26 ottobre 2012

Piadina casereccia all'olio evo

Voglia di piadina ma non avete voglia di comprarla?..tranquilli questa ricetta,velocissima e buonissima vi farà dimenticare le piadine già pronte!




-->

Persone: per 3 piadine



Ingredienti: 
  • 220 gr di farina
  • 40 gr di olio evo
  • 80 gr di acqua 
  • mezzo cucchiaino di bicarbonato
  • 1 cucchiaino di sale
Abilità: facile


-->


Procedimento: 
  1. Unite la farina, il bicarbonato ed il sale.
  2. Aggiungete l'acqua e l'olio ed impastate fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
  3. Dividete l'impasto in 3 parti di circa 100 gr ciascuna, date una forma rotonda e lasciate riposare 30 minuti.
  4. Stendete l'impasto molto sottile e con l'aiuto di un piatto ritagliatele nella classica forma rotonda.
  5. Fate scaldare una padella e cuocete la piadina un minuto per lato.
  6. quando togliete la piadina dal fuoco, ricordatevi di piegarla se dovete farcirla onde evitare che raffreddandosi si spezzi.
Buon appetito!!!!

































Nessun commento:

Posta un commento