-->
Persone: per 3 piadine
Ingredienti:
- 220 gr di farina
- 40 gr di olio evo
- 80 gr di acqua
- mezzo cucchiaino di bicarbonato
- 1 cucchiaino di sale
Abilità: facile
-->
Procedimento:
- Unite la farina, il bicarbonato ed il sale.
- Aggiungete l'acqua e l'olio ed impastate fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
- Dividete l'impasto in 3 parti di circa 100 gr ciascuna, date una forma rotonda e lasciate riposare 30 minuti.
- Stendete l'impasto molto sottile e con l'aiuto di un piatto ritagliatele nella classica forma rotonda.
- Fate scaldare una padella e cuocete la piadina un minuto per lato.
- quando togliete la piadina dal fuoco, ricordatevi di piegarla se dovete farcirla onde evitare che raffreddandosi si spezzi.
Nessun commento:
Posta un commento