-->
Persone: 1 crostata/ 10 frollini
Ingredienti:
- 500 gr farina
- 300 gr di burro a temperatura ambiente
- 200 gr di zucchero
- 1 uovo intero
- 2 tuorli d'uovo
- buccia di mezzo limone grattugiata
- 1 pizzico di sale
- (vanillina, una bustina di lievito per dolci)
Abilità: facile
-->
Procedimento:
- In una ciotola, lavorate velocemente a mano il burro ammorbidito con lo zucchero.
- Setacciate la farina, aggiungete la buccia di limone, il sale ed unite al composto di burro. Cercate di ottenere un composto sabbioso.
- Aggiungete l'uovo e i tuorli ed iniziate ad impastare velocemente in modo da ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
- Formate una palla, avvolgete nella pellicola e fate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento