-->
Persone: per 12 muffin
Ingredienti:
- 260 gr di farina
- 100 gr di zucchero di canna
- mezza bustina di lievito per dolci
- 250 gr di latte
- 20 gr di olio di soia
- 2 cucchiai di cacao
- 1 cucchiaio di gocce di cioccolato fondete
- la buccia grattugiata di mezza arancia
Abilità: facile
-->
Procedimento:
- Accendete il forno a 180 gradi.
- Oleate ed infarinate gli stampi per i muffin.
- Unite la farina allo zucchero, alla buccia grattugiata di arancia e al cacao.
- Mescolate bene ed aggiungete il latte e l'olio di soia.
- ottenuto un composto omogeneo aggiungete le gocce di cioccolato e per ultimo il lievito. Assicuratevi di amalgamare bene.
- Versate circa 2 cucchiai e mezzo negli stampi (stampi regolari, se sono più piccoli regolatevi lasciando un pò di bordo) ed infornate per 20 minuti.
- Lasciate raffreddare un pò prima di sformare altrimenti potrebbero rompersi.
Nessun commento:
Posta un commento