mercoledì 31 ottobre 2012

Muffin cioccolato e arancia con olio di soia senza uova

Qualche idea per festeggiare halloween con leggerezza e con un gusto diverso?...ecco a voi i muffin al cioccolato e arancia..gustosi si...ma senza grassi aggiunti! 



-->

Persone: per 12 muffin



Ingredienti: 
  • 260 gr di farina
  • 100 gr di zucchero di canna
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • 250 gr di latte
  • 20 gr di olio di soia
  • 2 cucchiai di cacao
  • 1 cucchiaio di gocce di cioccolato fondete
  • la buccia grattugiata di mezza arancia 
Abilità: facile


-->

Procedimento: 

  1. Accendete il forno a 180 gradi.
  2. Oleate ed infarinate gli stampi per i muffin.
  3. Unite la farina allo zucchero, alla buccia grattugiata di arancia e al cacao.
  4. Mescolate bene ed aggiungete il latte e l'olio di soia.
  5. ottenuto un composto omogeneo aggiungete le gocce di cioccolato e per ultimo il lievito. Assicuratevi di amalgamare bene.
  6. Versate circa 2 cucchiai e mezzo negli stampi (stampi regolari, se sono più piccoli regolatevi lasciando un pò di bordo) ed infornate per 20 minuti.
  7. Lasciate raffreddare un pò prima di sformare altrimenti potrebbero rompersi.
Buon appetito!!!!












Nessun commento:

Posta un commento