lunedì 22 ottobre 2012

Arancini di Cous Cous

Un aperitivo diverso, un secondo un piatto unico ma soprattutto un piatto nuovo da provare! Ecco a voi gli arancini di Cous Cous!





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Persone: 6



Ingredienti: 
  • 450 gr Cous-cous
  • 450 gr acqua
  • 25 gr capperi
  • 1 cipollotto
  • 5 filetti di acciughe
  • sale 
  • dado di brodo vegetale
  • 1 uovo
  • 1 mozzarella
  • pan grattato

Abilità: facile


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Procedimento: 

  1. In una padella metti l'acqua, accendi il fuoco e sciogli il dado al suo interno; quando l'acqua inizia il primo bollore, spengi il gas e versa il cous-cous.
  2. Lascia riposare il tutto coperto per circa 10 minuti; intanto trita il cipollotto assieme ai capperi ed i filetti di acciughe che aggiungerai al composto.
  3. Trascorsi i 10 minuti di riposo, taglia la mozzarella a dadini, accendi il forno a 180°, rompi l'uovo ed amalgamalo nel cous-cous; prendine una piccola manciata, stendilo nella mano, al centro metti un pezzo di mozzarella, chiudi formando una pallina; passala sul pan grattato e posala sulla carta forno che avrai precedentemente messo sulla teglia.
  4. Inforna per circa 15 minuti (o doratura) servi calde abbinate a cosa più ti piace!

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