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Persone: 6
Ingredienti:
- 450 gr Cous-cous
- 450 gr acqua
- 25 gr capperi
- 1 cipollotto
- 5 filetti di acciughe
- sale
- dado di brodo vegetale
- 1 uovo
- 1 mozzarella
- pan grattato
Abilità: facile
Procedimento:
- In una padella metti l'acqua, accendi il fuoco e sciogli il dado al suo interno; quando l'acqua inizia il primo bollore, spengi il gas e versa il cous-cous.
- Lascia riposare il tutto coperto per circa 10 minuti; intanto trita il cipollotto assieme ai capperi ed i filetti di acciughe che aggiungerai al composto.
- Trascorsi i 10 minuti di riposo, taglia la mozzarella a dadini, accendi il forno a 180°, rompi l'uovo ed amalgamalo nel cous-cous; prendine una piccola manciata, stendilo nella mano, al centro metti un pezzo di mozzarella, chiudi formando una pallina; passala sul pan grattato e posala sulla carta forno che avrai precedentemente messo sulla teglia.
- Inforna per circa 15 minuti (o doratura) servi calde abbinate a cosa più ti piace!
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