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Persone: 2
Ingredienti:
- 500 gr petto di pollo
- farina per impanare
- un cucchiaino di burro
- mezzo bicchiere di vino bianco
- il succo di due arance
- sale,pepe
- 500 gr di zucca
- 300 gr di pangrattato
- 100 gr di formaggio grattugiato
- olio qb
Abilità: facile
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Procedimento:
- Private la zucca della buccia e dei semi. Tagliatela a pezzetti non molto alti.
- Unite il pangrattato con il formaggio grattugiato, il sale, il pepe ed un filo d'olio. Impanate i pezzi di zucca ed infornate su una teglia con carta forno a 200° per circa 30 minuti.
- Tagliate il petto di pollo in pezzetti ed infarinatelo.
- Fate rosolare il pollo in padella con il burro. Quando avrà fatto la crosta da entrambe le parti, sfumate con il vino, salate, pepate e coprite con il succo di arancia. Fate ritirare in modo che il succo crei una specie di cremina densa.
- Impiattate il pollo con la zucca gratinata.
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