sabato 13 ottobre 2012

Pollo all'arancia con zucca gratinata

Inizia la stagione della zucca...quindi perchè non proporla come contorno di questo spettacolare pollo da un sapore tutto particolare?









-->


Persone: 2


Ingredienti: 



  • 500 gr petto di pollo
  • farina per impanare
  • un cucchiaino di burro
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • il succo di due arance
  • sale,pepe
  • 500 gr di zucca
  • 300 gr di pangrattato
  • 100 gr di formaggio grattugiato
  • olio qb
Abilità: facile

-->


Procedimento: 


  1. Private la zucca della buccia e dei semi. Tagliatela a pezzetti non molto alti.
  2. Unite il pangrattato con il formaggio grattugiato, il sale, il pepe ed un filo d'olio. Impanate i pezzi di zucca ed infornate su una teglia con carta forno a 200° per circa 30 minuti.
  3. Tagliate il petto di pollo in pezzetti ed infarinatelo.
  4. Fate rosolare il pollo in padella con il burro. Quando avrà fatto la crosta da entrambe le parti, sfumate con il vino, salate, pepate e coprite con il succo di arancia. Fate ritirare in modo che il succo crei una specie di cremina densa.
  5. Impiattate il pollo con la zucca gratinata.
Buon appetito!!!!



Nessun commento:

Posta un commento