mercoledì 24 ottobre 2012

Panino del pescatore al merluzzo

Ennesimo esperimento in casa mia....molto adatto per una cena veloce ed in compagnia..molto gradito ai bambini per la sua somiglianza ai panini dei fastfood..



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Persone: 4



Ingredienti: 
  • 8 fette di pane in cassetta integrale
  • 4 filetti di merluzzo cong.
  • 200 gr di farina
  • 20 gr di paprika
  • 100 gr di salsa tartara (clicca qui per la ricetta)
  • olio qb
Abilità: facile


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Procedimento: 


  1. Fai scongelare in frigo per una notte i filetti di merluzzo, asciugali con carta assorbente ed cospargili di paprika (a tua scelta dolce o piccante) dopo questo passaggio devi infarinarli.
  2. In una padella metti un filo di olio e quando è caldo fai rosolare il pesce, cuocerà in un baleno, dovrai girarlo solo una volta quando avrà fatto la crosticina.
  3. E' già giunto il momento di impiattare: se vuoi un panino croccante tosta il pane nel forno o nel tostapane, metti una fetta, cospargila di salsa tartara aggiungi un bel filetto di pesce e se la tua golosità te lo permette ancora salsa e nuovamente il pane... slurp.. mi è tornata l'aquolina in bocca!!!
Buon appetito!!!!




































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