-->
Persone: 4
Ingredienti:
- 8 fette di pane in cassetta integrale
- 4 filetti di merluzzo cong.
- 200 gr di farina
- 20 gr di paprika
- 100 gr di salsa tartara (clicca qui per la ricetta)
- olio qb
Abilità: facile
-->
Procedimento:
- Fai scongelare in frigo per una notte i filetti di merluzzo, asciugali con carta assorbente ed cospargili di paprika (a tua scelta dolce o piccante) dopo questo passaggio devi infarinarli.
- In una padella metti un filo di olio e quando è caldo fai rosolare il pesce, cuocerà in un baleno, dovrai girarlo solo una volta quando avrà fatto la crosticina.
- E' già giunto il momento di impiattare: se vuoi un panino croccante tosta il pane nel forno o nel tostapane, metti una fetta, cospargila di salsa tartara aggiungi un bel filetto di pesce e se la tua golosità te lo permette ancora salsa e nuovamente il pane... slurp.. mi è tornata l'aquolina in bocca!!!
Nessun commento:
Posta un commento