giovedì 18 ottobre 2012

Filetti di merluzzo in crema di mais

Questa ricetta, nata da un esperimento, ha un gusto delicato e nuovo che si lega benissimo alla leggerezza del merluzzo...




-->

Persone: 2


Ingredienti: 
  • 400 gr di filetti di merluzzo cong.
  • 100 gr di chicchi di mais in barattolo
  • un bicchiere e mezzo di latte
  • mezzo scalogno tritato
  • 100 gr di farina
  • olio qb
  • sale,prezzemolo
Abilità: facile

-->

Procedimento: 

  1. Fate scongelare i filetti di merluzzo. Tagliate ogni filetto in 3 parti.
  2. Infarinate i pezzi di filetto e fateli rosolare in una padella con un filo d'olio.
  3. In un mixer mettete metà del mais, lo scalogno tritato ed un bicchiere di latte e frullate.
  4. Aggiungete il composto ottenuto nella padella con il merluzzo, aggiustate di sale e fate cuocere per 5 minuti aggiungendo, se necessario,il restante mezzo bicchiere di latte.
  5. Spegnete la fiamma, aggiungete i chicchi di mais rimasti e lasciate riposare un paio di minuti.
  6. Servite spolverato con del prezzemolo.
Buon appetito!!!!






















Nessun commento:

Posta un commento