-->
Persone: 2
Ingredienti:
- 400 gr di filetti di merluzzo cong.
- 100 gr di chicchi di mais in barattolo
- un bicchiere e mezzo di latte
- mezzo scalogno tritato
- 100 gr di farina
- olio qb
- sale,prezzemolo
Abilità: facile
-->
Procedimento:
- Fate scongelare i filetti di merluzzo. Tagliate ogni filetto in 3 parti.
- Infarinate i pezzi di filetto e fateli rosolare in una padella con un filo d'olio.
- In un mixer mettete metà del mais, lo scalogno tritato ed un bicchiere di latte e frullate.
- Aggiungete il composto ottenuto nella padella con il merluzzo, aggiustate di sale e fate cuocere per 5 minuti aggiungendo, se necessario,il restante mezzo bicchiere di latte.
- Spegnete la fiamma, aggiungete i chicchi di mais rimasti e lasciate riposare un paio di minuti.
- Servite spolverato con del prezzemolo.
Nessun commento:
Posta un commento