Allora prova questo primo che oltre ad essere veloce e leggero, ti lascerà in bocca il sapore della bella stagione!
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Persone: 2
Ingredienti:
- 150 gr di fusilli
- 200 gr di pomodori pachini o datterini
- 50 gr di rucola
- un cucchiaio di pinoli
- mezza cipolla
- olio qb
- sale
Abilità: facile
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Procedimento:
- In una pentola mettere a bollire l'acqua per la pasta. A bollore raggiunto, salare e calare la pasta.
- Lavare i pomodorini e tagliarli in quarti. Pulire la cipolla e tritarla. Lavare la rucola,privarla dei gambi e lasciarla in bagno nell'acqua fredda.
- In una padella far soffriggere la cipolla nell'olio e aggiungere i pomodori. Dare un leggero bollore e spegnere la fiamma.
- In un pentolino far tostare i pinoli.
- Quando la pasta sarà al dente, scolarla e versarla nella padella con i pomodori. Accendere la fiamma e far dare un veloce bollore. Aggiungere i pinoli tostati, aggiustare di sale ed amalgamare.
- Spegnere la fiamma e unire la rucola.
- Servire subito, volendo potete aggiungere delle scaglie di parmigiano.
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