martedì 16 ottobre 2012

Crema di cavolfiore al latte

Questo piatto,semplicissimo da preparare, adatto sia ai più piccoli che ai più grandi vi aiuterà a superare i primi freddi senza farvi rimpiangere la linea acquistata con l'estate!






-->


Persone: 2


Ingredienti: 

  • 500 gr cavolfiore congelato
  • 1 cipolla media
  • 100 gr di latte
  • 1 dado vegetale
  • sale,pepe
  • olio qb
  • crostini 
Abilità: facile

-->
Procedimento: 
  1. Sciogliete il dado in acqua bollente. Pulite, sbucciate e tagliate a fette la cipolla.
  2. In una pentola alta mettete il cavolo, la cipolla e due tazze di brodo. Fate cuocere a fiamma media fino a quando il cavolo sarà morbido aggiungendo, se necessario, altro brodo.
  3. Versare nel mixer e frullare fino ad ottenere un composto cremoso.
  4. Mettere nella pentola, aggiustare di sale e pepe ed aggiungere il latte. Portare ad ebollizione e spegnere la fiamma. Far riposare qualche minuto.
  5. Servire accompagnata da crostini ed un filo d'olio.

Buon appetito!!!!































Nessun commento:

Posta un commento