-->
Dose: 1 stampo da plumcake
Ingredienti:
- 100 gr di zucchero
- 2 uova
- 1 bicchiere di latte
- 300 gr di farina
- 50 gr di gocce di cioccolato
- 50 gr di uvetta
- 2 cucchiai di olio evo
- 1 bustina di lievito vanigliato per dolci
- scorza di limone grattugiata qb
Abilità: facile
Procedimento:
- Ammollate l'uvetta in acqua tiepida.
- In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e denso.
- Aggiungete il latte e l'olio.
- Unite gradualmente la farina. Ottenuto un impasto omogeneo e compatto, aggiungete la buccia di limone, l'uvetta scolata, le gocce di cioccolato e per ultimo il lievito.
- Amalgamate bene.
- Oleate ed infarinate lo stampo e versatevi il composto.
- Infornate a 180 gradi per 35 minuti.
- Aspettate almeno 30 minuti prima di aprire il forno e per fare la prova dello stuzzicadenti.
Nessun commento:
Posta un commento