sabato 13 ottobre 2012

Minestra di farro con patate,zucca e funghi aromatizzata all'impitella

Questa minestra convincerà anche i palati più raffinati grazie al suo aroma particolare e al suo gusto indescrivibile!






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Persone: 2


Ingredienti: 



  • 100 gr di farro perlato
  • 2 patate medie
  • 50 gr di funghi misti congelati
  • 100 gr di zucca
  • mezza cipolla
  • olio qb
  • sale,pepe
  • impitella
  • 1 dado


Abilità: facile

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Procedimento: 


  1. Pulire la cipolla e tritarla. Pelare le patate e tagliarle a dadini piccoli. Pulire la zucca e tagliarla a fettine sottili.Sciogliere il dado in acqua bollente.
  2. In una casseruola far appassire la cipolla nell'olio, aggiungere le patate e la zucca e far cuocere con due mestoli di brodo.
  3. Quando le patate iniziano ad ammorbidirsi, aggiungere il farro e coprire con il brodo.
  4. Dopo 10 minuti aggiungere i funghi e portare a cottura aggiungendo il brodo a necessità 
  5. A cottura ultimata aggiungere le foglie di impitella e far riposare qualche minuto.
  6. Servire calda, volendo con una manciata di formaggio grattugiato ed un filo d'olio.
Buon appetito!!!!






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