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Persone: 2
Ingredienti:
- 100 gr di farro perlato
- 2 patate medie
- 50 gr di funghi misti congelati
- 100 gr di zucca
- mezza cipolla
- olio qb
- sale,pepe
- impitella
- 1 dado
Abilità: facile
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Procedimento:
- Pulire la cipolla e tritarla. Pelare le patate e tagliarle a dadini piccoli. Pulire la zucca e tagliarla a fettine sottili.Sciogliere il dado in acqua bollente.
- In una casseruola far appassire la cipolla nell'olio, aggiungere le patate e la zucca e far cuocere con due mestoli di brodo.
- Quando le patate iniziano ad ammorbidirsi, aggiungere il farro e coprire con il brodo.
- Dopo 10 minuti aggiungere i funghi e portare a cottura aggiungendo il brodo a necessità
- A cottura ultimata aggiungere le foglie di impitella e far riposare qualche minuto.
- Servire calda, volendo con una manciata di formaggio grattugiato ed un filo d'olio.
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