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Persone: 2
Ingredienti:
- 500 gr di zucca
- mezza cipolla
- 2 patate medie
- 1 dado
- olio qb
- sale,pepe
- pancarrè
Abilità: facile
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Procedimento:
- Pulite la zucca. Privatela della buccia e dei semi. Tagliatela a pezzetti piuttosto piccoli.
- Pulite la cipolla e tagliatela a fette.
- Pelate le patate e tagliatele a fettine più o meno delle stesse dimensioni della zucca.
- Fate sciogliere il dado in acqua bollente.
- In una casseruola fate appassire la cipolla con l'olio, unite la zucca e le patate e coprite con il brodo.
- Fate cuocere fino a quando la zucca e la patate saranno morbide.
- Frullate nel mixer o con il frullatore ad immersione.
- Togliete la crosta al pancarrè e tagliatelo a quadratini. Fate abbrustolire in padella o in forno.
- Servire la crema calda con i crostini ed un filo d'olio.
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