giovedì 11 ottobre 2012

Crema di zucca veloce

Se avete voglia di qualcosa di leggero e sopratutto di stagione, non vi resta che provare questa meravigliosa crema che farà felici sia i grandi che i piccini.







-->




Persone: 2


Ingredienti: 



  • 500 gr di zucca
  • mezza cipolla
  • 2 patate medie
  • 1 dado
  • olio qb
  • sale,pepe
  • pancarrè
Abilità: facile

-->


Procedimento: 


  1. Pulite la zucca. Privatela della buccia e dei semi. Tagliatela a pezzetti piuttosto piccoli.
  2. Pulite la cipolla e tagliatela a fette.
  3. Pelate le patate e tagliatele a fettine più o meno delle stesse dimensioni della zucca.
  4. Fate sciogliere il dado in acqua bollente.
  5. In una casseruola fate appassire la cipolla con l'olio, unite la zucca e le patate e coprite con il brodo.
  6. Fate cuocere fino a quando la zucca e la patate saranno morbide.
  7. Frullate nel mixer o con il frullatore ad immersione.
  8. Togliete la crosta al pancarrè e tagliatelo a quadratini. Fate abbrustolire in padella o in forno.
  9. Servire la crema calda con i crostini ed un filo d'olio.
Buon appetito!!!!




















Nessun commento:

Posta un commento