-->
Persone: 2
Ingredienti:
- 1 dado
- 2 cucchiaini di burro
- olio qb
- mezza cipolla
- 1 manciata di parmigiano grattugiato
- mezzo bicchiere di vino
- 160 gr di riso carnaroli ( o altro riso per risotti)
- 200 gr di uva fragola
Abilità: facile
-->
Procedimento:
- Far bollire in un pentolino dell'acqua e sciogliere il dado.
- Pulire, affettare la cipolla e farla appassire in casseruola con un cucchiaino di burro e un filo di olio.
- Sciacquare il riso in acqua fredda e farlo tostare in casseruola con la cipolla per qualche minuto. Sfumare con il vino, far ritirare e coprire con il brodo.
- Pulire l'uva, passarla al passaverdure e far ritirare il succo in una pentola.
- Quando il riso sarà a fine cottura (15 min), aggiungere il succo d'uva e dare un veloce bollore (aggiustare di sale)
- Spegnere la fiamma e mantecare il riso con un cucchiaino di burro e il parmigiano reggiano.
Nessun commento:
Posta un commento