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Persone: 8
Ingredienti:
- 200 gr di zucca
- 100 gr di zucchero di canna
- 2 uova
- 30 gr di olio di soia
- 70 gr di latte
- mezza bustina di lievito per dolci
- la scorza grattugiata di mezzo limone
Abilità: facile
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Procedimento:
- Lessate la zucca in acqua bollente fino a quando sarà morbida. Tagliatela a tocchetti e frullatela nel mixer.
- Accendete il forno a 180 gradi, oleate ed infarinate lo stampo per torte.
- Montate a neve ben ferma le chiare dell'uovo con 50 gr di zucchero e mettetele a riposare in frigorifero.
- Montate i tuorli delle uova con i restati 50 gr di zucchero unite il latte, l'olio, la farina, la buccia di limone e la zucca. Amalgamate bene.
- Unite al composto ottenuto le chiare dell'uovo montate a neve mescolando dal basso verso l'alto e facendo attenzione a non smontarle.
- Ottenuto un composto omogeneo e spumoso aggiungete il lievito e mescolate bene.
- Versate l'impasto nello stampo da torte ed infornate per 35 minuti evitando di aprire il forno.
- Lasciate raffreddare prima di sformare e servire in modo che la torta si asciughi un pò.
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