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Persone: 3
Ingredienti:
- 200 gr di fusilli
- 200 gr di macinato di vitello
- 1 salsiccia
- 100 gr di funghi porcini a cubetti cong.
- 1 cucchiaio di passata di pomodoro
- mezzo bicchiere di vino bianco
- olio qb
- sale,pepe
- 1 bicchiere di brodo
Abilità: facile - tempo di preparazione lungo
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Procedimento:
- In una casseruola versate un filo d'olio e fate rosolare a fiamma media il macinato di vitello con la salsiccia sbriciolata.
- Quando la carne sarà ben rosolata, sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare.
- Aggiungete i funghi congelati e la passata di pomodoro.
- Salate,pepate ed aggiungete il brodo. Lasciate cuocere a fiamma bassa per circa 20 minuti aggiungendo altro brodo se necessario.
- Spegnete la fiamma e lasciatelo riposare.
- Mettete a bollire l'acqua per la pasta e procedete con la cottura.
- Scolate la pasta, condite con il ragù e datele un leggero bollore.
- Servite subito.
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