martedì 23 ottobre 2012

Merluzzo panato al "Riso su Riso Galbusera"

Una panatura diversa, con quello che si ha in casa tanto per cambiare, tanto per stupire: invece del solito merluzzo lesso ecco un merluzzo saporito, che attira i bimbi con la sua panatura "diversa" ma sopratutto.. buona!



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Persone: 4


Ingredienti: 

  • 4 filetti di merluzzo congelato
  • un pacchetto di cracker riso su riso galbusera
  • buccia di limone
  • succo di limone
  • 4 fette di pane in cassetta integrale
  • sale
  • olio
  • prezzemolo
  • scalogno
Abilità: facile


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Procedimento: 
  1. Dopo aver messo una notte a scongelare i filetti in frigo, li disponiamo subito sulla teglia del forno con della carta forno; prendiamo il mixer, ci mettiamo la buccia di 1/3 di limone ed un paio di cucchiai di succo, sbricioliamo un po 4 fette di pane, aggiungiamo un cucchiaio di olio, il pacchetto di craker anch'esso sbriciolato un pizzico di sale per regolare il sapore, lo scalogno ed un paio di cucchiaini di prezzemolo e.... via con le lame!
  2. Il forno è pronto a 200 gradi.. prendiamo la panatura appena preparata, cospargiamo i nostri filetti coprendoli ed inforniamo il tutto per 10 minuti.
  3. Sforniamo e lasciamo riposare un'attimo.. impiattiamo... ed il gioco è fatto.
Buon appetito!!!!




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