-->
Persone: 4
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta per pizza rettangolare
- 125 gr di olive nere denocciolate
- 200 gr di prosciutto cotto
- 400 gr di mozzarella per pizza
- 50 gr di passata di pomodoro
Procedimento:
- Scolate le olive dall'acqua di conservazione,sciacquatele e tagliatele a metà. Tagliate la mozzarella a dadini ed il prosciutto a strisce. Unite le olive, il prosciutto,la mozzarella e mescolate.
- Stendete la pasta per pizza su una placca da forno, cospargete con un velo di passata di pomodoro e versate il ripieno sulla pasta.
- Distribuite il ripieno uniformemente facendo attenzione a lasciare un pò di bordo libero.
- Chiudete il calzone (come in foto) piegando i due lati l'uno sull'altro e ripiegando le due estremità.
- Stendete la passata di pomodoro sopra il calzone.
- Infornate a 200 gradi per 15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento