martedì 23 ottobre 2012

Salsa tartara veloce

Questa salsa è adatta principalmente ad essere abbinata a piatti di pesce. Solitamente prevede un preparazione lunga e laboriosa, ma qui ve la propongo in una variante veloce, semplice e gustosa!



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Persone: 1 barattolo di circa 250 gr



Ingredienti: 
  • 200 gr di maionese
  • 1 rametto di prezzemolo
  • mezzo cetriolino sott'olio
  • 1 cucchiaino di capperi
  • mezza carota

Abilità: facile


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Procedimento: 
  1. Mettere nel frullatore le foglie di prezzemolo, mezzo cetriolino, i capperi,la carota tagliata a fette e far frullare in modo da dare una prima sminuzzata.
  2. Aggiungere la maionese e frullare fino ad ottenere un composto cremoso. Se dovesse risultare troppo densa, aggiungete 2 cucchiaini di acqua tiepida e frullate nuovamente.
  3. Fate riposare la salsa almeno 30 minuti in frigo prima di usarla.
Buon appetito!!!!


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