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Persone: 2
Ingredienti:
- 2 barattoli di ceci in scatola
- mezzo spicchio d'aglio
- 10 code di mazzancolle
- un terzo di dado vegetale
- mezzo cucchiaino di concentrato di pomodoro
- sale qb
- 4 chicchi di pepe rosa
Abilità: facile
Procedimento:
- aprite i ceci, scolateli e sciacquateli.
- metteteli in una casseruola con 1 bicchiere di acqua, il mezzo spicchio di aglio, il pepe, il concentrato di pomodoro e fate bollire per 10 minuti.
- Scottate in acqua bollente per un paio di minuti le code di mazzancolle. Scolate (senza buttare l'acqua) e freddate in acqua. Prendete 4 code e tritatele.
- Passate nel passaverdura i ceci utilizzando qualche cucchiaio di acqua di cottura del pesce se dovesse essere difficoltoso passarli.
- Rimettete la passata in pentola, aggiungete i mazzancolle tritati ed aggiustate di sale, Fate bollire, spegnete la fiamma e lasciate riposare un minuto.
- Servite con crostini, le code di mazzancolle rimaste come guarnizione ed un filo d'olio.
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