venerdì 19 ottobre 2012

Salmone in crosta integrale al forno

Un modo gustoso e originale per gustarsi un bel filetto di salmone al forno in qualsiasi momento!



-->

Persone: 2



Ingredienti: 
  • 2 filetti di salmone da 125 gr congelati
  • 4 fette di pane in cassetta integrale
  • due pezzetti di buccia di limone
  • un ciuffetto di prezzemolo
  • mezzo cucchiaino di olio
  • un pizzi di sale

Abilità: facile

-->

Procedimento: 
  1. Fate scongelare i filetti di salmone.
  2. Nel mixer mettete le fette di pane,la buccia di limone, il prezzemolo,il sale e l'olio. Frullate fino ad ottenere una panatura omogenea ma non troppo fine.
  3. Posizionate i filetti su una teglia ricoperta da carta da forno.
  4. Cospargete i filetti con la panatura compattandola bene.
  5. Infornate a 180 gradi per 10-15 minuti (dipende dal forno).

Buon appetito!!!!














Nessun commento:

Posta un commento