-->
Persone: per 5 piadine
Ingredienti:
- 300 gr di farina integrale
- 20 gr di olio evo
- mezzo cucchiaino di sale
- 130 gr di acqua tiepida
Abilità: facile
-->
Procedimento:
- In una ciotola unite la farina con il sale, l'olio e l'acqua tiepida.
- Impastate fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
- Formate 5 palline di circa 90 gr l'una.
- Lasciate riposare 10 minuti.
- Stendete delicatamente fino ad ottenere uno spessore di 2 mm. Aiutandovi con un piatto potete ritagliare la piadina in modo da darle la forma rotonda. (guarda foto sotto)
- Fate scaldare a fiamma media una padella e posizionatevi la piadina.
- Fate cuocere circa 1 minuto per lato.
- Quando la vostra piadina sarà cotta, ricordatevi di piegarla subito a metà onde evitare che si spezzi quando andrete a farcirla.
Nessun commento:
Posta un commento