sabato 20 ottobre 2012

Piadina integrale casereccia all'olio evo

Questa piadina vi stupirà non solo per il suo sapore ma anche per la sua leggerezza!




-->

Persone: per 5 piadine


Ingredienti: 
  • 300 gr di farina integrale
  • 20 gr di olio evo
  • mezzo cucchiaino di sale
  • 130 gr di acqua tiepida
Abilità: facile


-->

Procedimento: 
  1. In una ciotola unite la farina con il sale, l'olio e l'acqua tiepida.
  2. Impastate fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
  3. Formate 5 palline di circa 90 gr l'una.
  4. Lasciate riposare 10 minuti.
  5. Stendete delicatamente fino ad ottenere uno spessore di 2 mm. Aiutandovi con un piatto potete ritagliare la piadina in modo da darle la forma rotonda. (guarda foto sotto)
  6. Fate scaldare a fiamma media una padella e posizionatevi la piadina.
  7. Fate cuocere circa 1 minuto per lato.
  8. Quando la vostra piadina sarà cotta, ricordatevi di piegarla subito a metà onde evitare che si spezzi quando andrete a farcirla.
Buon appetito!!!!



































Nessun commento:

Posta un commento