martedì 23 ottobre 2012

Molle al pesto di peperoni e gorgonzola

Ennesimo esperimento in casa mia....il risultato è stato ottimo e gli ospiti hanno gradito questo abbinamento che si sposa veramente bene!




-->

Persone: 3



Ingredienti: 
  • 200 gr di molle
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • mezza cipolla media
  • 60 gr di gorgonzola dolce
  • sale

Abilità: facile


-->


Procedimento: 

  1. Pulite i peperoni e tagliateli a pezzetti. Pulite la cipolla e tagliatela a fette.
  2. In una padella fate cuocere la cipolla e i peperoni in due bicchieri di acqua a fiamma media.
  3. Quando i peperoni saranno morbidi, versate tutto nel mixer e frullate fino ad ottenere un composto cremoso.
  4. Versate il composto in padella ed aggiustate di sale.
  5. Fate cuocere la pasta e scolatela al dente.
  6. Unite il gorgonzola ai peperoni e fate sciogliere.
  7. Quando il gorgonzola sarà sciolto, unite la pasta e date un bollore.
  8. Lasciate riposare un minuto e servite.
Buon appetito!!!!




Nessun commento:

Posta un commento