-->
Persone: 4 barattoli da 200 gr
Ingredienti:
- 1 kg di pomodori
- 1 costa di sedano
- 2 carote
- 1 cipolla
- sale qb
- basilico qb
Abilità: facile - tempo di preparazione lungo
Procedimento:
- Lavate i pomodori, le carote ed il sedano e pulite la cipolla.
- Tagliate i pomodori in 4 e metteteli in una casseruola alta con le carote pelate e tagliate a tocchetti, il sedano tagliato a tocchetti e la cipolla tagliata a fette.
- Lasciate cuocere a fiamma bassa per 30\40 minuti aggiungendo acqua se necessario.
- Passate il composto nel mixer o nel passaverdure, versate nella casseruola,aggiustate di sale e date un'altro leggero bollore.
- Aggiungete il basilico tritato
- Mettete nei barattoli e se volete potete fare il sottovuoto o, una volta freddati, potete congelare la vostra salsa ed utilizzarla quando volete.
Buon appetito!!!!
Nessun commento:
Posta un commento