mercoledì 17 ottobre 2012

Contorno ghiotto di patate e funghi champignon

Questo piatto è velocissimo e gustoso..può essere preparato anche il giorno prima e servito come contorno ad un pollo o tacchino alla griglia o semplicemente può essere mangiato da solo in compagnia di un bel bicchiere di vino bianco...



-->

Persone: 4




Ingredienti: 
  • 500 gr di patate
  • 500 gr funghi champignon freschi
  • 125 gr di mozzarella
  • olio qb
  • sale,pepe,rosmarino

Abilità: facile


-->

Procedimento: 

  1. Sbucciate le patate e tagliatele a fette alte mezzo cm. Pulite gli champignon e tagliateli a fette. Aprite la mozzarella, scolatela e tagliatela a dadini.
  2. Ungete una teglia da forno, posizionatevi metà delle patate, ricoprite con gli champignon e la mozzarella. Salate,pepate,mettete il rosmarino e chiudete con le restanti patate. 
  3. Coprite con la carta stagnola ed infornate a 200 gradi per 30 minuti.
  4. Scoprite e lasciate cuocere per altri 5 minuti o fino a quando le patate saranno dorate.
  5. Lasciate riposare per 10 minuti e servite.
Buon appetito!!!!























Nessun commento:

Posta un commento