Persone: 2
Ingredienti:
- 4 Wurstel
- un cesto di radicchio trevigiano
- Qualche fetta di Emmental
- olio qb
- sale qb
Abilità: facile
Procedimento:
- Qualora tu non abbia il microonde ovviamente procedi con una cottura tradizionale, io ho sfruttato questo bellissimo elettrodomestico mettendo i Wurstel in un piatto in ceramica con una incisione per tutta la lunghezza facendoli cuocere per 2 minuti alla massima potenza.
- Intanto in una padella dove ho messo un filo di olio ho messo il radicchio trevigiano tagliato grossolanamente con un pizzico di sale, a fiamma alta ho iniziato a cuocere il radicchio mescolandolo di tanto in tanto.
- Quando i nostri Wurstel sono pronti prendiamo un altro piatto in ceramica dove mettiamo il nostro radicchio e coperto con un coperchio da microonde lo finiamo di cuocere per 3 minuti.
- Mente il radicchio cuoce mettiamo il formaggio Emmental nelle "fessure" dei Wurstel: il calore lo farà sciogliere!
- Mettiamo i Wurstel nel piatto con il nostro radicchio e buona cena!!
Nessun commento:
Posta un commento