giovedì 21 febbraio 2013

Pizzette di sfoglia sprint

Non so se capita anche a voi, ma spesso le pizzette di sfoglia che compro mi deludono...quindi quando ho proprio voglia di gustarmele o ho una cena tra amici preferisco farle in casa!






Persone: per circa 16 pizzette


Ingredienti: 
  • 1 rotolo di pasta sfoglia fresca
  • 100 gr di passata di pomodoro
  • 100 gr di mozzarella da pizza
  • origano qb
  • basilico qb
  • sale qb
  • olio qb
Abilità: facile




Procedimento: 
  1. Condite la passata di pomodoro con un filo d'olio,sale, origano e basilico. Tagliate la mozzarella a dadini.
  2. Accendete il forno a 180\200 gradi (dipende dalla sfoglia che comprate quindi leggete sulla confezione)
  3. Stendete la sfoglia su una placca da forno utilizzando la carta forno che troverete all'interno. Tagliate la sfoglia come preferite usando dei coppa pasta.
  4. Condite, mettete un cubetto di mozzarella ed infornate fino a quando assumeranno un colore dorato.
  5. Sfornate e gustate!
Buon appetito!!!!



Nessun commento:

Posta un commento