Persone: per 16 crespelle
Ingredienti:
- 250 gr di farina
- 500 gr di latte
- 3 uova
- 2 cucchiai di olio
- 1 barattolo di pesto pronto
- 200 gr di fagiolini cong
- 1 patata media
- 200 gr di panna da cucina
- formaggio grattugiato qb
Abilità: facile
Procedimento:
- In un contenitore con i bordi alti lavorate la farina con il latte aiutandovi con uno sbattitore elettrico e cercando di non formare grumi. Unite 1 uova alla volta facendoli incorporare bene e delicatamente. Aggiungete l'olio e continuate a lavorare fino ad ottenere un composto omogeneo e denso. Coprite con la pellicola e fate riposare almeno 30 minuti in frigorifero.
- Sbucciate la patata e tagliatela a dadini piccoli. Fate sbollentare la patata ed i fagiolini in acqua bollente per 1 minuto.
- Freddate la patata ed i fagiolini. Tagliate i fagiolini a pezzetti.
- Prendete l'impasto delle crepes. Fate scaldare un padellino con un goccio di olio e con l'aiuto di un pezzo di carta spalmate bene l'olio su tutta la superficie della padellina.
- Versate circa metà ramaiolo di composto nella padellina e fatelo spargere su tutta la superficie della padellina. Lasciate cuocere un minuto e poi rigiratela e fate cuocere anche l'altro lato. Procedete così fino ad esaurire tutto il composto.
- In un contenitore mettete circa metà del pesto, unite le patate ed i fagiolini ed amalgamate bene.
- Stendete la crespella, mettete circa un cucchiaio di composto di pesto e spargete su metà della crespella. Piegate a metà e ripiegate nuovamente a metà. Procedete così con tutte le crespelle.
- Accendete il forno a 180 gradi. Ungete una pirofilo e posizionatevi le crespelle.
- Versate la panna sulle crespelle,cospargete con del formaggio grattugiato e infornate fino a quando la superficie risulterà dorata.
- Lasciate riposare un minuto prima di servire.
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