mercoledì 20 febbraio 2013

Crostini di polenta

Anche a voi capita che vi avanzi un pò di polenta? ecco allora un'idea semplice e veloce per riutilizzarla il giorno dopo!






Persone: 2


Ingredienti: 
  • 4 fette di polenta avanzata
  • 4 fette di mozzarella per pizza
  • sale qb
  • pepe qb
Abilità: facile




Procedimento: 
  1. Dalla polenta avanzata ricavate almeno 4 fette.
  2. Posizionatele su una placca da forno ricoperta con della carta forno, accendete il forno a 180 gradi e una volta caldo infornate la polenta fino a quando inizierà ad essere tostate.
  3. Sfornate ed adagiate un fettina di mozzarella su ogni fetta di polenta, salate,pepate ed infornate nuovamente fino a quando la mozzarella si sarà sciolta.
  4. Servite ben calda.
Buon appetito!!!!



Nessun commento:

Posta un commento