mercoledì 20 febbraio 2013

Risotto agli asparagi e robiola

Un risotto dal gusto delicato e dolce che vi piacerà sicuramente!






Persone: 4


Ingredienti: 
  • 320 gr di riso
  • 1 scalogno
  • 4 asparagi surgelati
  • vino qb
  • 100 gr di robiola
  • sale qb
  • olio qb
  • 1 dado vegetale
Abilità: facile




Procedimento: 


  1. Pulite e tritate lo scalogno. Tagliate gli asparagi a rondelle.
  2. In un pentolino mettete a bollire dell'acqua e a bollore raggiunto aggiungete il dado, fate sciogliere e spegnete la fiamma.
  3. In una casseruola fate soffriggere lo scalogno con un filo d'olio, aggiungete il riso e fate tostare fino a quando i chicchi saranno trasparenti.
  4. Sfumate con un bicchiere di vino e quando l'alcool sarà evaporato aggiungete gli asparagi tagliati e coprite con il brodo.
  5. Portate a cottura aggiungendo del sale.
  6. Spegnete e mantecate con la robiola.
  7. Servite ben caldo.
Buon appetito!!!!



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