mercoledì 13 febbraio 2013

Strudel a modo mio

Con questi freddi mi era proprio venuta voglia di un bello strudel...e quindi ecco una variante veloce ma allo stesso tempo gustosa e buona come l'originale.




Persone: 8




Ingredienti: 
  • 1 rotolo di pasta sfoglia fresca
  • 4 mele
  • 50 gr di uvetta
  • 20 gr di pinoli
  • cannella macinata qb
  • zucchero semolato qb
Abilità: facile




Procedimento: 
  1. Sbucciate le mele, private del torsolo e tagliatele a dadini. Mettete l'uvetta e i pinoli in ammollo in acqua calda.
  2. Accendete il forno a 200 gradi.
  3. In una ciotola unite le mele, l'uvetta strizzata, i pinoli, 1 cucchiaio di cannella macinata e 2 cucchiai di zucchero semolato. Mescolate bene.
  4. Stendete la pasta sfoglia su una placca da forno lasciando la sua carta forno, versate il composto di mele al centro della sfoglia e richiudete bene facendo attenzione a risvoltare le estremità.
  5. Praticate delle incisioni orizzontali.
  6. Infornate fino a quando la superficie sarà ben dorata.
  7. Servite caldo con dello zucchero a velo.

Buon appetito!!!!



Nessun commento:

Posta un commento