Persone: 8
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia fresca
- 4 mele
- 50 gr di uvetta
- 20 gr di pinoli
- cannella macinata qb
- zucchero semolato qb
Abilità: facile
Procedimento:
- Sbucciate le mele, private del torsolo e tagliatele a dadini. Mettete l'uvetta e i pinoli in ammollo in acqua calda.
- Accendete il forno a 200 gradi.
- In una ciotola unite le mele, l'uvetta strizzata, i pinoli, 1 cucchiaio di cannella macinata e 2 cucchiai di zucchero semolato. Mescolate bene.
- Stendete la pasta sfoglia su una placca da forno lasciando la sua carta forno, versate il composto di mele al centro della sfoglia e richiudete bene facendo attenzione a risvoltare le estremità.
- Praticate delle incisioni orizzontali.
- Infornate fino a quando la superficie sarà ben dorata.
- Servite caldo con dello zucchero a velo.
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